您所在的位置: 首页 > 信用动态
庐山工业园全力开展职工安全生产警示教育 确保岁末年初安全稳定
发布时间:2021-01-12  |  来源:九江应急管理局  |  专栏:信用动态

2021年1月11日,庐山工业园区管理委员会结合每周例会,在全体干部职工大会上开展安全生产警示教育大会,会上,分管安全生产的领导宣读了江西庐山工业园区管委会文件《关于深入推进岁末年初安全生产百日行动开展“六大活动”的通知》,根据文件要求,进一步明确每家企业安全监管网格员。逐一通报了应急管理部公布的2020年全国安全生产事故十大典型案例,要求各安全监管网格员及分管行业的领导认真学习,吸取事故教训,引导企业进一步开展安全事故警示教育工作,同时通报的还有2021年1月5日在九江市修水县宁红大市场一商铺发生火灾致一人死亡的一起事故。

通过此次警示教育工作,园区所有干部职工进一步明确了网格员的安全监管、指导职责,了解了安全生产事故带来的灾难性后果,强化了对安全监管和指导工作的认识,营造了良好的安全生产氛围,为进一步做好园区岁末年初的安全稳定工作奠定了强有力的组织基础。(庐山工业园区管理委员会胡华勤供稿)

九江应急管理局|2021-01-12