您所在的位置: 首页 > 信用动态
【建设“五型”政府】莲花镇人民政府建设“五型”政府公开承诺
发布时间:2020-11-18  |  来源:九江市濂溪区人民政府  |  专栏:信用动态

    一是对标对表。以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢固树立“四个意识”,践行“四个自信”,始终做到“两个坚决维护”,坚决贯彻上级决策部署,令行禁止、步调一致。

    二是从严从实。开展“负责任、说真话、抓紧办”专项活动,聚焦“怕、慢、假、庸、散”五个方面突出问题,深入推行“一次办”改革,简化办事流程,严格实行权责清单制度,持续加强项目建设、扶贫资金、公共资源交易等重点领域监督执纪,大力整治群众身边腐败问题,保证干部清正、政府清廉、政治清明。

    三是聚焦聚力。牢固树立“项目为王”理念,全面实施好棚改项目,全面完成涉及浔南城市客厅范围内450亩、30余万平方米的棚户区改造项目的征地拆迁工作;全面服务好颐高电商产业园、保利地产、俊怡地产、国豪地产、胜御地产、奥克斯缔壹城二期、庐苑生态度假酒店、学府三路、市动物园、“两河”治理项目,九江学院资源整合等项目;全面推进好“三城同创”工作,突出重点、狠抓难点,以怡嘉苑社区、集镇社区、妙智社区为主阵地,建立社区维护的长效管理机制。

    四是善作善成。工作上坚持高标看齐、高效落实、高度担当,扎实推进各项工作全面进步、全面过硬。牢记宗旨意识,涉及群众民生事项,做到件件有回音,事事有着落,以实实在在的行动和看得见、感受得到的成效服务于民、取信于民。

    以上承诺,请全区广大干部群众和社会各界予以监督。

    监督电话:0792-8903250。

    2018-12-06

    

九江市濂溪区人民政府|2020-11-18