您所在的位置: 首页 > 信用动态
武宁县人民法院法官行为规范培训班圆满结束
发布时间:2020-10-13  |  来源:九江中级人民法院  |  专栏:信用动态



  九江法院网讯 为进一步加强法院队伍建设,提升法官司法能力和综合素质,2020年9月17日,武宁县人民法院法官行为规范培训班在中共武宁县委党校举办,全院干职工100余人参加培训。

  开班仪式上,该院党组成员、副院长陈思颖通报今年以来法院工作人员因行为失范受到处分的情况,武宁县纪委监委驻县人大常委会办公室纪检监察组组长尹幸芬通报法院督查情况,该院党组书记、院长吴迎春作开班动员讲话。

  此次培训班授课内容丰富多彩,教学形式灵活多样,上午邀请了中共武宁县委党校办公室主任、讲师周海云讲授一堂“坚定不移推进全面从严治党——新时代党的建设新部署”政治专题讲课,并开展法官讲堂,由该院5位干职工分别代表员额法官、法官助理、行政人员、书记员、驾驶员以“法官行为规范”为主题发言。

  下午,邀请了中共武宁县委党校组教室主任、讲师吴翠蓉讲授了一堂“守纪律、讲规矩、强作风、树形象”廉政专题讲课。同时开展结合培训主题,组织参训人员分为三组在不同场地开展分组讨论,分享学习心得体会。

  此次培训班以当晚在县委党校集中观看警示教育片顺利结束。

 

九江中级人民法院|2020-10-13