您所在的位置: 首页 > 头条新闻
省考核组莅临我市考核社会信用体系建设工作
发布时间:2018-12-18  |  来源:  |  专栏:头条新闻
 2018年12月18日,由人民银行南昌支行征信管理处副处长黎坚带队、人行南昌支行与金电联行(北京)信息技术有限公司组队的省考核组莅临我市,对我市社会信用体系建设工作进行了考核。市社会信用体系建设工作联席会议召集人、市政府副秘书长娄琦,市社会信用体系建设工作联席会议副召集人、市发改委副主任胡华,市社会信用体系建设工作联席会议副召集人、市政府信息办总工程师朱军,人行九江中心支行工会主任刘宏升等陪同考核。

考核中,考核组听取了我市2018年社会信用体系建设工作情况汇报,核查了自评打分佐证材料,观看了信用平台演示,并对我市社会信用体系建设工作存在的不足及今后工作提出了要求。最后,我市对省考核组提出的要求进行了表态发言,表示将以此次省考核为契机,进一步认真梳理我市社会信用建设工作存在问题,分析查找原因,切实加以改进,不断提升我市社会信用体系建设工作水平。

|2018-12-18