您所在的位置: 首页 > 头条新闻
全市公共信用信息平台暨信用九江网站培训会召开
发布时间:2018-03-15  |  来源:  |  专栏:头条新闻

会议现场

 

专业培训讲师授课 

  为加快推进全市社会信用体系建设,充分发挥公共信用信息平台和信用九江网站的支撑作用,全市公共信用信息平台暨信用九江网站培训会于3月14日顺利召开。市社会信用体系建设工作联席会议副召集人、市发改委副主任胡华,市社会信用体系建设工作联席会议副召集人、市政府信息办总工朱军出席会议,各县(市、区)公共信用管理业务和技术人员约150人参加会议。 

  会上,胡华副主任首先传达了全省社会信用体系联席会议有关精神,对全省今年信用体系建设重点工作任务和考核指标进行了说明,并通报了全市公共信用信息平台数据填报情况;朱军总工介绍了全市公共信用信息平台和信用网站建设情况,强调了本次会议培训的必要性,并就下一步信用平台和网站建设进行了部署。 

  平台开发公司专业培训讲师重点对信用信息查询、异议申诉管理、信用报告、联合奖惩、信用网站内容维护等功能进行了详细介绍和现场演示,基本达到了预期的培训效果。(市政府信息办应用推进科) 

|2018-03-15