您所在的位置: 首页 > 联合奖惩 > 联合奖惩动态
栖霞市召开联合奖惩和信用核查培训 大力推进差异化监管模式
发布时间:2020-08-26  |  来源:中宏网山东  |  专栏:联合奖惩动态

为进一步贯彻烟台市《关于在各级政务服务中心开展信用联合奖惩信用核查工作的通知》要求,强化信用监管在政务服务领域的应用,进一步规范市场秩序,栖霞市行政审批服务局、市发改局迅速行动,于8月14日联合组织驻城各窗口业务负责人以“实施综合一窗,开展信用联合奖惩、信用核查工作培训会议”为主题的培训会议。

此次培训中,市审批局、发改局对《关于在各级政务服务中心开展信用联合奖惩信用核查工作的通知》进一步解读,演示了“综合一窗”系统实际操作流程,要求服务窗口在办理业务前把使用信用核查模块实施“联合奖惩”作为必选动作。通过本次培训,将加快推进差异化监管模式,全力打造以信用为基础的一流营商环境,为诚信企业提供更加便捷的政务服务。

中宏网山东|2020-08-26