您所在的位置: 首页 > 联合奖惩 > 联合奖惩动态
鄢俊彬荣获全省“人民满意的公务员”称号
发布时间:2020-07-24  |  来源:瑞昌市融媒体中心  |  专栏:联合奖惩动态

    7月21日,省委、省政府第六届全省“人民满意的公务员”和“人民满意的公务员集体”表彰大会在南昌召开。会议表彰了30名全省“人民满意的公务员”、20个“人民满意的公务员集体”,30名记一等功同志。瑞昌市鄢俊彬同志荣获全省“人民满意的公务员”称号!

    鄢俊彬,男,中共党员,1978年4月出生,瑞昌市政府党组成员、办公室主任。

    在担任瑞昌市市场监督管理局党组书记、局长五年期间,他率领市监团队荣获70余项国家、省、市荣誉,全省80多个县级同行前来“取经”。他打造了市场监管机构改革“瑞昌样板”,被全省80多个县局复制推广,2018年5月,新组建的国家市场监管总局首次基层调研,肯定“瑞昌样板”为全国基层市场监管改革坚定了信心、提供了模板。2018年4月,国务院办公厅通报表扬瑞昌商事制度改革成效,并获10项政策激励。2019年12月,人社部、市监总局联合表彰他为全国市监系统先进工作者。


瑞昌市融媒体中心|2020-07-24