您所在的位置: 首页 > 联合奖惩 > 联合奖惩动态
中林华中国际木业入选全国4A级物流企业
发布时间:2020-06-08  |  来源:瑞昌市融媒体中心  |  专栏:联合奖惩动态

日前,中国物流与采购联合会发布第二十九批A级物流企业名单,瑞昌市华中国际木业有限公司榜上有名,被认定为4A级物流企业。“2019年9月至2020年3月,中国物流与采购联合会综合评估专家组深入瑞昌市华中国际木业有限公司,从企业的经营状况、资产、设备设施、管理及服务、人员素质和信息化水平六个方面对公司进行了综合评估,最终认定瑞昌市华中国际木业有限公司为A级物流企业。此次认定的4级物流企业全国共有104家,其中江西省3家。近年来,瑞昌市华中国际木业有限公司着力打造华中地区最大的木材、木制品家具产业基地和物流中心,木材专用码头、铁路专用线相继建成投用,形成了“港口+铁路+公路”联运物流体系,现代物流信息化水平不断提升。


瑞昌市融媒体中心|2020-06-08
相关文章

上一条: