您所在的位置: 首页 > 典型案例 > 守信案例
【崇尚诚信 守法经营】诚信守约才能行稳致远
发布时间:2020-11-06  |  来源:九江新闻网  |  专栏:守信案例

九江新闻网讯(九江报业融媒记者 陈沽玥)九江英智科技有限公司成立于2014年12月,是一家年轻的公司。但它仅用4年时间就被江西省科技厅授予高新技术企业,并取得九江市知名商标。从2018年3月至2020年1月,不到两年时间里共获“高速电连接器、自散热功能电连接器等26项发明专利。短短的时间里,一家企业如何能取得如此迅速的发展呢?九江英智科技有限公司给出的回答是——诚信。

公司自成立以来,始终以诚为本,恪守信用,为广大顾客提供热情周到的服务。诚信体现在企业运转的方方面面。企业重视商业合同管理水平,公司所有的重要合同,都召开领导会议专题研究决定,并按照分工,由主管领导亲自审定合同,亲自签字,在合同的履行上实行一责到底原则。

为了更有效地管理合同,公司建立了健全的合同管理机构,配备了专兼职合同管理员。并出台了《九江英智科技有限公司合同管理制度》,对合同的起草和签订、审查批准、合同的履行、合同的变更和解除、合同专用章、合同文本、合同台账设立、登记及统计分析、合同档案管理、合同管理考核奖惩办法、合同纠纷的解决办法等作出具体规定,明确了管理人员的岗位职责、工作程序,使管理人员有章可循、有法可依。为强化诚信意识,公司领导带头并组织相关人员学习和掌握合同法律法规知识,并高薪聘用法务顾问,指导并解决合同履行中存在的问题,确保公司订立的合同能够符合国家法律、法规、规章的规定。

针对质量目标,公司严格执行《质量管理体系》标准,按照企业成熟的项目管理模式全面推行科学化、标准化、程序化、制度化管理,以一流的管理,一流的技术精心组织,精密加工,履行对客户的承诺,实现各项目质量目标的达成。与此同时,公司针对产品交付周期及产品售后制订了《产品交期管理制度》及《产品售后管理流程》。在质量保证上公司实行产品终身质保制度,并设立了产品售后工程师,真正做到了追本塑源,保障有力。

几年来,通过精心打造诚信文化,公司增强了企业的市场竞争力,巩固了在市场上的地位,不仅获得了良好的社会效益,同时也获得了良好的经济效益。公司将继续以诚信促经营,推动企业持续、健康、快速发展。


九江新闻网|2020-11-06