您所在的位置: 首页 > 典型案例 > 守信案例
邮储银行九江市分行荣获“年度纳税信用等级A级纳税人”称号
发布时间:2020-07-27  |  来源:九江新闻网  |  专栏:守信案例

近日,国家税务总局九江市税务局开展了2019年度纳税信用评级工作,并公布了2019年度纳税信用等级A级企业名单。邮储银行九江市分行荣获2019年度纳税信用等级A级企业称号。

纳税信用级别是指税务机关按国家税务总局制定的《纳税信用管理办法(试行)》相关规定,根据纳税人履行纳税义务情况,就纳税人在一定周期内的纳税信用所评定的级别,信用等级分为A、B、M、C、D五级,其中A级为最高等级。邮储银行九江市分行在纳税信用考评中评分在90分以上,被评定等级为A级。该单位被评定为纳税信用等级A级企业,是税务机关对其税务管理工作的高度认可及肯定。

该单位自成立以来,一直秉承“满足城乡金融需求、提供优质金融服务”的宗旨,坚持“诚信经营、依法纳税”的原则。全行上下一致高度重视税务工作:一是严格遵循依法纳税,及时足额申报缴纳税款;二是全面加强税务管理,积极配合税务机关工作;三是积极促进银税沟通,保证双方沟通交流顺畅;四是大力推动人才培养,2019年税收新政策新规定颇多,该单位积极参加税务局的培训,并主动学习新规新策,组织培训并指导全行员工做好税务遵从,提高全行税务规范意识。

(邮储银行九江市分行供稿)


九江新闻网|2020-07-27
相关文章

上一条: