您所在的位置: 首页 > 典型案例 > 守信案例
停管员拾金不昧赢点赞
发布时间:2019-05-28  |  来源:  |  专栏:守信案例
 日前,九江鼎通停管分公司停管员卢显扬在当班期间捡到一个钱包,交浔阳楼派出所寻到失主袁某归还。袁某拿到钱包后特意回电九江鼎通停管分公司,表达对卢显扬的谢意。 

  据了解,当日19时,卢显扬在甘棠北路当班,行至裕华市场附近时,他发现地上有个钱包。因钱包落在一家商店附近,他估计失主是在购物时不慎落下,他决定站在原地等候。但3个小时过去,失主仍未出现。为此,他与当班小队长商议后,决定将钱包上交到公司。随后,公司将钱包转交到浔阳楼派出所。经清点,发现钱包内有银行卡、大额现金、饭卡、身份证等重要证件。依据身份证,民警查寻到失主袁某,将钱包归还。 

  拿到钱包的一刻,袁某十分高兴,同时立即回电九江鼎通停管分公司,表达对拾金不昧的卢显扬的谢意。九江鼎通停管分公司也给卢显扬发出表扬信,并号召全体员工向其学习。

|2019-05-28
相关文章

上一条: