您所在的位置: 首页 > 典型案例 > 守信案例
南昌县地税局“守信激励 失信惩戒”典型案例
发布时间:2018-09-05  |  来源:信用江西  |  专栏:守信案例
 江西汇仁药业股份有限公司始终把“仁者爱人”作为核心理念,并一直贯彻和升华。“仁者爱人”更体现在对国家、对社会的无私贡献。江西汇仁药业股份有限公司“振兴一方经济,造福一方人民”作为企业的社会价值观,将回报社会视作责无旁贷的责任。公司多年被评为省市县纳税贡献大户和纳税先进企业。2016年纳税信用等级A级,2017年纳税信用等级A级。

  江西汇仁药业股份有限公司以中成药为核心,以满足市场需求为目标,是国内调理滋补类药品领先的生产企业,“汇仁”品牌亦被评为国家驰名商标。2009年被江西省医药行业协会评为江西省医药行业十强企业,2011年入围“中国500最具价值品牌排行榜”,2013年入选中国民营企业制药业500强。

  江西汇仁药业股份有限公司是江西省第二批“高新技术企业”,在发展过程中,该公司高度重视自主研发和技术创新,加强科研经费的投入,为企业的发展起到了积极的推动作用。多年来,该公司还多次出资为地方修路架桥,兴建多所希望小学和购置教学设施。在抗洪抢险、抗击“非典”、抗震救灾斗争、七城会建设和政府组织的社会公益活动中,该公司都给予积极的捐献和支持。

信用江西|2018-09-05