您所在的位置: 首页 > 典型案例 > 守信案例
湾里区地税局“守信激励 失信惩戒”为诚信企业解决融资难
发布时间:2018-09-05  |  来源:信用江西  |  专栏:守信案例
南昌盛华有色金属制品厂,成立于1999年,是一家生产型企业,主营化工原料、工业金银制品、电子元件加工等业务;注册资本600万元,从业人数20余人,公司2017年度缴纳入库税费共计136.4万元。该公司高度重视自身信用建设,树立良好社会形象。公司历年来高度重视纳税工作,积极履行纳税义务,使各项税费均做到了依法计提、应缴尽缴,流程资金不足时必须保证税款的按时缴纳。

  2018年,该公司为在产品制造、质量控制等方面有着更大的提升,亟需资金流入。得知这一情况后,我局主动上门服务,积极宣传相关政策,并安排专人辅导其申请“税银通”贷款。在湾里地税的助力下,该公司成功在工商银行申请到“税银通”贷款500万元,为企业技术更新再填“新动力”。

  “税银通”工程的实施,通过税企银多方共赢合作,实现将企业纳税信用级别与社会信用管理有机结合,拓宽纳税人融资渠道,释放出激励纳税人依法诚信纳税、以“信”换“贷”的良好社会效应,让企业充分享受优惠融资的“红包”。

信用江西|2018-09-05
相关文章

上一条: